Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кокорин: Мне понравилось все, кроме результата

111
Поделиться:

История была красивой, но недолгой. Показав феноменальный результат на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов, «Зенит» не смог преодолеть первый же раунд плей-офф.

Реклама

«Бенфика», что в Португалии, что накануне, в Петербурге показала себя совсем не той командой, что представляли себе болельщики и специалисты сразу после жеребьевки 1/8 финала.

Да, из возможных соперников лиссабонцы один из самых желанных, однако российский клуб португальцев пройти не смог. Гола Халка с передачи Жиркова в середине второго тайма хватило бы для дополнительного времени, однако ответный мяч за несколько минут до свистка все расставил по местам. Второй гол гостей лишь установил итоговый счет - 2:1 в матче и 3:1 по итогам двух встречи в пользу «Бенфики».

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»: «Волнение присутствовало. Хочется побыстрее привыкнуть к команде, понять, кто куда бежит — только из-за этого. Мне все понравилось, кроме результата. В какой-то момент мы в себя поверили. Думали, что сможем дожать "Бенфику". Но пропустили нелепый гол».

Также выбывает из розыгрыша лондонский «Челси», потерпев теперь и дома поражение от ПСЖ со счетом 1:2. Через неделю свои матчи проведут «Барселона» - «Арсенал», «Бавария» - «Ювентус», «Манчестер Сити» — «Динамо Киев» и «Атлетико Мадрид» - «ПСВ».
 

Реклама

Обсуждение