Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За звание «Женщина года» в Петербурге поборются более 90 участниц

203
Поделиться:

На углу Невского и Малой Конюшенной в первый день весны открыли петербургскую неделю «Женщина года». На разных площадках города девятый год подряд проходят выставки, творческие конкурсы, концерты и благотворительные акции.

Реклама

Начали форум с презентации лучших социальных проектов в сфере защиты семьи, материнства и детства. Среди них - бесплатная одежда для беременных женщин, помощь семьям с инвалидами, детский инклюзивный лагерь. Сразу же разыграли и приз зрительских симпатий - с помощью воздушных шаров прохожие голосовали за наиболее понравившуюся работу. Больше всего баллов набрал музыкальный благотворительный театр.

Ирина Смолина, организатор петербургской недели «Женщина года»: «Мы поймем, что важно и ценно Петербургу. Это раз, во-вторых, Петербургу расскажем о том, сколько у нас замечательных людей, которые делают такое нужное дело». 

Александр Ржаненков, председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга: «Как много у нас существует в городе уникальных проектов, которые по жизни востребованы. Ведь это не административное действие, это идет изнутри, от тех людей, которые чувствуют атмосферу, чувствуют потребности, пути их решения». 

Итоги конкурса социальных проектов подведут вечером после голосования теперь уже экспертного жюри.

Каждый день в течение недели будет проходить очередной этап соревнований. Более 90 участниц поборются за звание «Женщина года» в 10 номинациях, таких как социальная работа, медицина, наука, образование, дебют в бизнесе и другие. А после завершения форума портреты победительниц украсят городские улицы.
 

Реклама

Обсуждение