Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков прокомментировал отстранение Ковальчука от игр

194
Поделиться:

В эти минуты Новосибирске, Уфе и Магнитогорске проходят четвертые матчи серий 1/8 финала Кубка Гагарина на востоке.

Реклама

«Сибирь» рвется, по-другому и не скажешь, в четвертьфинал. За четыре минуты второго периода хозяева забросили «Адмиралу» три шайбы, пока этого более чем достаточно, чтобы одержать решающую, четвертую победу. В начале второй двадцатиминутке «Салават» уступает «Ак Барсу» 1:2, а «магнитка» перед вторым перерывом играет вничью с «Автомобилистом».

СКА, напомним, ждет своего соперника. Он определится после окончания противостояния «Торпедо» - «Йокерит». Армейцы сыграют с москвичами. Либо с одноклубниками, либо с динамовцами. Ну а итоги серии с «Локомотивом» уже готов подвести мой коллега Сергей Соколов в программе «Без прокатов».

Интервью с тренером СКА Максимом Соколовым о ходе дуэли с ярославцами и текущем статусе капитана петербуржцев Ильи Ковальчука. Без эксклюзива никуда — Вячеслав Быков в эфире телеканала «Санкт-Петербург» — слова поддержки нападающему и свое отношение к данному скандалу.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА (2014-2015 г. г.): «И у нас были трения, и с тем же Ильей, но мы всегда находили решения и старались держать эту кухню у себя дома, не показывая ее в "Доме-2,3,4". То есть это такая внутренняя обстановка, которую нужно сохранять в интиме».

Итак, все это в эфире телеканала «Санкт-Петербург» сегодня в 21:15, в программе «Без прокатов». А сейчас на ваших экранах картинка из Ижевска. В эти минуты там проходит третий матч серии 1/8 финала Кубак Братины. «СКА-Нева» гостит у «Ижстали». Накануне дать бой хозяевам получилось лишь отчасти — до середины второго периода сохранялся паритет, однако затем армейцы с соперником не справились — поражение 4:6, сейчас начинается второй период и результат тоже неутешительный — 2:0 в пользу «Ижстали». В течение одной минуте ижевцы дважды огорчили Никиту Богданова, это при шести бросках в створ за весь первый отрезок матча.
 

Реклама

Обсуждение