Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга продолжит слушания по делу зятя Анатолия Сердюкова

151
Поделиться:

В Московском суде сегодня пройдет очередное заседание по уголовному делу зятя экс-министра обороны Сердюкова. Валерию Пузикову инкриминируется несколько эпизодов растраты.

Реклама

По первому ущерб составляет 8 миллионов рублей. По версии следствия, будучи заместителем генерального директора петербургского инженерно-технического центра, Пузиков сдал в аренду министерству обороны шесть дорогих иномарок, которые не использовались. Деньги платились фирме, принадлежавшей жене обвиняемого.

По второму эпизоду Пузикова и его предполагаемых сообщников обвиняют в том, что они платили зарплату фиктивным сотрудникам. На это ушло 4 миллиона рублей.

20 февраля адвокаты подсудимого запросили время на ознакомление с материалами дела. На данный момент суд рассматривает семь ходатайств. По одному из них защита просит прекратить уголовное преследование Пузикова и переквалифицировать дело. В качестве свидетеля могут вызвать бывшего министра обороны.
 

Реклама

Обсуждение