Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» проведет четвертый поединок серии с «Ижсталью»

136
Поделиться:

Накануне петербуржцы уступили в третьем матче серии.

Реклама

В КХЛ сегодня могут определиться еще два участника четвертьфинала Кубка Гагарина. На «Востоке» очередные матчи – в одной победе от выхода в следующий раунд – «Сибирь» и «Салават Юлаев». Они через полтора и два часа соответственно принимают «Адмирал» и «Ак Барс».

Петербургский СКА накануне, напомним, в четвертый раз одолел ярославский «Локомотив» и теперь ждет окончания серии «Торпедо» - «Йокерит» после которого станет известен следующий соперник армейцев.

Через два с половиной часа играет и фарм-клуб СКА. Петербуржцы накануне же уступили в третьем поединке своей серии Кубка Братины «Ижстали». Оппоненты встречались в Ижевске, матч получился сверхрезультативным, болельщики увидели 10 заброшенных шайб, а прошлогодний финалист розыгрыша праздновал успех – 6:4. Начало четвертой встречи в 17:30 по Москве.
 

Реклама

Обсуждение