Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть АЗС «Газпромнефть» представила бесконтактные карты лояльности

1285
Поделиться:

Свыше 6 миллионов автомобилистов в России пользуются программой лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть». С Нового года сеть АЗС предлагает клиентам карты с бесконтактной технологией. Это значительно ускоряет процесс обслуживания и дает возможность следить за состоянием бонусного счета в режиме онлайн. Наш корреспондент Богдан Бакалейко тоже опробовал новую систему.

Реклама

Богдан Бакалейко, корреспондент: «NFC или технология бесконтактной оплаты появилась в России относительно недавно. Да что уж там, не все банки внедрили в свои карты NFC-чип. Расторопнее оказался особо активный ритейл. С Нового года сеть АЗС "Газпромнефть" перевела свои бонусные карты на новый стандарт. Быстро и просто: приложил и поехал».

Обновленная карта дает и другие привилегии. Например, управление бонусным счетом в личном кабинете. Клиент может отслеживать историю покупок, узнавать количество бонусов и текущий статус, участвовать в розыгрышах ценных призов.

Виктор Орлов, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе: «С начала года на АЗС мы предлагаем карты нового образца с современной бесконтактной технологией. Это позволяет сократить время обслуживания клиентов и обеспечить моментальное списание и начисление бонусов. Весь процесс покупки занимает не более 5 секунд вместо 40, как это было ранее».

Принцип работы программы лояльности не изменился. Автомобилисты совершают покупки и получают за это баллы — те же деньги, только электронные. Ими можно оплатить топливо, а также другие товары и услуги на любой АЗС сети «Газпромнефть».

Евгений, автомобилист: «Во-первых, удобно, она везде на трассах — в одну сторону в Карелию. Плюс хорошие бонусы при каждой заправке. Когда я бак заправляю, у меня где-то 150 рублей с каждой заправки на карту приходит».

Только за прошлый год по программе «Нам по пути» сеть «Газпромнефть» возвратила своим клиентам 6 млрд рублей в виде бонусов. Средняя выгода для одной семьи достигает 20 тысяч рублей — или больше десяти полных баков бензина среднестатистического легкового автомобиля.

Виктор Орлов, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе: «Кроме того, с 1 марта на АЗС нашей сети владельцам новых карт будет начисляться в два раза больше бонусов за покупки на АЗС».

Это позволит клиентам быстрее компенсировать затраты на приобретение карты и в течение нескольких месяцев получать удвоенную выгоду. В зависимости от статуса карты с каждой покупки вернется до 10 процентов потраченной суммы. Федеральная акция «Двойные бонусы» стартует на всей территории страны с 1 марта и продлится три месяца.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение