Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект очистки воды на полигоне «Красный Бор» выберут в марте

99
Поделиться:

Проект по очистке воды на полигоне «Красный Бор» выберут до конца марта, об этом сообщили в Смольном. Технологии представили на заседании с участием чиновников и руководства полигона.

Накануне специалисты озвучили несколько предложений. Одна из идей связана с использованием авторской технологии, применяемой на мобильной станции, с помощью которой можно очищать воду до состояния дистиллированной, а токсичный концентрат сливать обратно в котлованы с отходами. 

Как заявили на заседании, еще планируется заслушать 5 докладов, после чего и будет принято решение. При этом вице-губернатор Игорь Дивинский попросил подумать и над более долгосрочной перспективой. В качестве возможного варианта он предложил просушить и законсервировать две открытые территории. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение