Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Наталья Воробьева пропустит чемпионат Европы по борьбе

88
Поделиться:

Важнейший предолимпийский старт сезона пройдет без лидера. Чемпионка Олимпийских игр 2012 года по борьбе, петербурженка Наталья Воробьева пропустит мартовский чемпионат Европы по состоянию здоровья.

Реклама

Никаких серьезных проблем нет, тренерский штаб решил лишний раз не рисковать, а сосредоточиться на подготовке Натальи к отборочному на Олимпиаду в Рио чемпионату России. Вместо Воробьевой страну в категории до 69 кг в Латвии будет представлять 22-летняя Татьяна Колесникова из Кемерово.

Вообще, состав женской российской команды можно назвать экспериментальным — 4 из 8 спортсменок — дебютанты, в том числе и Колесникова. Место самого титулованного борца сборной займет двукратный серебряный призер чемпионатов Мира 2014 и 2015 года Ирина Ологонова.

К слову, без петербуржцев соревнования все же не пройдут — в категории до 48 кг выступит триумфатор прошлогоднего Кубка Европейских наций, Валентина Исламова. Соревнования стартуют через неделю, 8 марта, в Риге.
 

Реклама

Обсуждение