Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Русфан» завоевал «бронзу» всероссийского турнира по хоккею среди любителей

80
Поделиться:

Долгое время они играли только ради развлечения. Теперь — могут считать себя сильнейшими в стране. В Москве состоялся финал всероссийского турнира по хоккею среди любительских команд. Причем бились участники исключительно на открытом льду.

Реклама

Да, украшающие данный вид спорта силовые приемы в таком формате запрещены. Но в остальном регламент требует максимальной отдачи: матч 4 на 4, без вратарей, с небольшими ловушками вместо ворот. Прибавьте сюда сюрпризы природы в виде обильных осадков и ветра. Иными словами, всё, к чему за месяц регионального отбора успели привыкнуть финалисты из Казани, Санкт-Петербурга и Москвы. Они же развенчали традиционное представление о «закрытом» хоккее в решающих встречах. Сразу 12 шайб на двоих наколотили в «золотом» поединке казанский «Ледок» и столичные Riders — 8:4 — в пользу последних.

Спортсмены столицы Северной довольствовались «бронзой», но зато какой — петербургский «Русфан» в игре за третье место разгромил еще один московский коллектив «Светон» с оглушительным счетом 26:7.
 

Реклама

Обсуждение