Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 20 предварительных заявок подано на участие в первом промышленном акселераторе «Вверх»

305
Поделиться:

Сегодня он открылся в Центре импортозамещения и локализации в «Ленэкспо». Новая структура займется помощью предпринимателям малого и среднего бизнеса.

Реклама

Организаторы сформировали пул экспертов — это руководители успешных компаний, представители городской администрации и общественных организаций, — которые готовы не только дать совет молодым коммерсантам, но и помочь попасть в нужный кабинет. У каждого эксперта свое расписание консультаций, они будут проходить регулярно в коворкинг-зоне центра.

Владимир Маринович, основатель бизнес-школы «Вверх»: «Есть конкретные вендинговые автоматы, есть конкретное оборудование технического зрения, есть конкретные проекты "умные остановки". Присутствующие эксперты и руководители государственных органов могут сказать: "мы можем помочь тем-то"».

Также в Центре импортозамещения и локализации вице-губернатор Сергей Мовчан встретился с предпринимателями-женщинами. Он поздравил их с первым днём весны и предстоящим 8 марта, а также обсудил проблемы городской бизнес-среды.

Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Женщине, наверное, гораздо труднее, как на дороге, когда она за рулем, так, наверное, и в бизнесе. Потому что есть непреложные законы бизнеса, когда не особо милуют женщин, которые приходят туда и считают, что они ниже по уровню, менее подготовленные».

На встрече составили план действий для некоммерческого объединения предпринимательских организаций «Деловая Петербурженка» на 2016 год. Главными вопросами стали развитие малого бизнеса в сфере ЖКХ, а также инновации.
 

Реклама

Обсуждение