Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британский скульптор Тони Крэгг лично отбирал работы для выставки в Главном штабе

393
Поделиться:

«Метеорологи», «Первый человек» и «Абсолютно всеядный». Такая компания собралась сегодня в Главном штабе Эрмитажа. Правда, это не люди, а произведения английского скульптора Тони Крэгга.

Реклама

Для этой выставки он лично отобрал 55 работ разных лет, среди которых и одна из самых известных композиций «Монастырь». Тони Крэгг постоянно экспериментирует с материалами, но главным для него остается форма.

Тони Крэгг, скульптор: «Иногда можно сделать определенную форму в дереве, эта работа изначально была деревянной, и затем она была сделана из бронзы. Между этими материалами определенно есть разница. Впечатление от работы почти не меняется, несмотря на то, что это разные материалы».

Тони Крэгг начал свой путь концептуального скульптора в 70-х годах. Тогда он творил свои произведения из бытовых отходов. Затем художник обратился к традиционным материалам, таким как стекло, дерево и пластик.
 

Реклама

Обсуждение