Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Пузикова: У обвинения нет объективных доказательств вины подзащитного

154
Поделиться:

Пузикова обвиняют в крупных хищениях по двум эпизодам в общей сложности на 12 миллионов рублей. Один связан с арендой дорогих машин для ведомства, второй — с выдачей зарплат номинальным сотрудникам.

Реклама

Однако Московский районный суд Петербурга сегодня решил вернуть это дело прокурору. Как сообщил адвокат Пузикова Алексей Люлько, причиной стало наличие в нем нарушений. 

Алексей Люлько, адвокат: «Нашему подзащитному вменяется один объем обвинений. Сейчас в подробности вдаваться не будем. Но утверждается, что «в такой-то период он совершил то то и то то». Все это не имеет объективного подтверждения. В связи с этим мы заявили ходатайство о возвращении. Судом наше ходатайство удовлетворено».

У прокуратуры есть 10 дней на обжалование данного решения суда. Ранее сообщалось, что ходатайство о прекращении уголовного преследования защита Пузикова подавала еще на стадии предварительного расследования дела, а также повторила на первом заседании в суде. Но в обоих случаях оно было отклонено.
 

Реклама

Обсуждение