Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершается Спартакиада среди учащихся коррекционных школ

81
Поделиться:

Если когда-то и нужно уходить в отрыв от соперников, то начинать стоит сейчас. Комплексная Спартакиада среди учащихся коррекционных школ Санкт-Петербурга подходит к концу. На этот раз 13-16-ти летние спортсмены соревновались в лыжных гонках.

Реклама

2 километра бегут юноши, вдвое меньше, один круг, девушки. Немалое количество участников — по шесть человек в 14 командах — старт индивидуальной гонки изменило: на дистанцию с интервалом в минуту выходили не один, а сразу два лыжника. С трассой ребята успели познакомиться заранее, Аня Дьяконова же из школы-интерната №1 и вовсе приезжает сюда второй год подряд.

Анна Дьяконова, участник Спартакиады учащихся образовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями здоровья: «Я очень нервничала. Я всегда перед соревнованиями очень нервничаю, на старте особенно. А когда стартанула — мне кажется, нормально. С подругой держались вместе, а потом уже в отрыв ушла».

Ушла в отрыв на середине дистанции, к финишу пришла с «серебром». В Новом году эта медаль для Ани не дебютная — неделю назад девушка стала второй на лыжном турнире в Гатчине. Добавлю, следующий этап Спартакиады пройдет в марте, участники будут играть в шашки.
 

Реклама

Обсуждение