Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В мини-футбольной Суперлиге стартовал второй круг

84
Поделиться:

От национальной сборной - к городскому чемпионату. Впрочем, и здесь есть свои интересные интриги, захватывающие матчи, принципиальные противостояния. В петербургской мини-футбольной Суперлиге состоялись встречи 10-го тура.

Другими словами, стартовал второй круг. Лидеры турнира - «газовики» и «Фруктовый мир» -  разными путями, но к одинаковому, победному результату пришли. Соперников по-прежнему разделяют три очка. 

На ваших экранах первый успех «Универсала». Команда в зеленой форме до этого лишь дважды сумела сыграть вничью и замыкала турнирную таблицу. До этого, это до встречи с парфюмерами. За две минуты до конца Расул Бажев точным выстрелом в девятку принес «студентам» первую победу в чемпионате - 3:2. 

После очередной потери очков парфюмеров с третьей строчки таблицы потеснил АЖИО. Матчи городской Суперлиги проходят на «Нова Арене» каждое воскресенье, вход на игры свободный.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение