Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +21°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В аварии на перекрестке Невского и Садовой пострадали трое

4784
Поделиться:

Три человека пострадали, двое из них госпитализированы в результате массовой аварии в центре города. На пересечении Невского проспекта и Садовой улицы в ДТП попали сразу пять иномарок.

По предварительным данным, один из водителей решил проскочить на красный свет по Невскому, в этот момент уже стартовали машины по Садовой. При столкновении двух легковушек одна завертелась и задела еще три автомобиля.

Ия Четверухина, участник аварии: «Сложилось впечатление, что летит вот эта машина». 

- Да, мы черную даже не видели.

- А летела не эта машина. Просто ей инерцию придал совершенно другой водитель, вот эта машина.

- А на какой он свет ехал этот водитель?

Филипп Павловский, участник аварии: «Он на красный ехал».

Лихач отделался испугом. Легкие травмы получил водитель второго автомобиля и его пассажиры - две девушки. Состояние одной из них особенно тяжелое: в момент столкновения ее выбросило из авто прямо на проезжую часть. Пешеходы в аварии не пострадали, их уберегли оградительные столбы, которые затормозили летящую на тротуар иномарку.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение