Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет Петербурга просит горожан оказать содействие в поиске опасного преступника

1005
Поделиться:

28 октября около 2 часов ночи полицейские обнаружили труп в коммунальной квартире на Каменноостровском проспекте. Прибывшие на место медики констатировали смерть от двух пулевых ранений.

Реклама

В крови погибшего мужчины присутствовал алкоголь. С предполагаемым убийцей, по версии следствия, уроженец Новгородской области, мог познакомиться в продуктовом магазине неподалёку незадолго до трагедии.

На этих кадрах видно, как двое мужчин около 10 часов вечера горячо что-то обсуждают у прилавка, а затем покупают бутылку спиртного.

Андрей Исаев, помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «В случае если вы обладаете какими-либо данными о личности данного мужчины, либо о его местонахождении, просьба позвонить в следственный отдел по Петроградскому району Санкт-Петербурга, либо по телефону 02».

Также следователи просят обратить внимание на этого человека с бутылкой в руке. Мужчину средних лет зафиксировали камеры видеонаблюдения на станции метро «Обухово», неподалёку от места преступления. По версии правоохранителей, он совершил разбойное нападение и стал виновником смерти курьера строительной компании, который перевозил миллион 200 тысяч рублей на зарплаты сотрудникам. После нескольких выстрелов в жертву предполагаемый преступник скрылся с деньгами.
 

Реклама

Обсуждение