Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пансионат на Дегтярной улице спешно переехал после выхода репортажа телеканала «Санкт-Петербург»

275
Поделиться:

Пансионат на Дегтярной улице переехал. Жильцы долгое время пытались избавиться от нежелательного соседства: писали жалобы в полицию, районную администрацию, прокуратуру и даже обращались к председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Реклама

Учреждение по уходу за пожилыми располагалось в обычной жилой квартире на первом этаже. Без отдельного входа, вывески, пандуса и домофона. И вот сегодня после выхода в эфир нашего материала квартира внезапно опустела.

Павел Трохимец, житель дома: «Транспорт подъехал и погрузились». 

- А старички?

- На скорых, но я только одну машину видел. Еще на частных приезжали, но больных в нее не грузили.

Жильцы дома жаловались на резкий запах, стоны постояльцев и медицинские отходы. Они были уверены, что рядом с ними нелегально работает хоспис, где доживают последние дни люди с тяжелыми заболеваниями.

Однако директор заведения отрицает это. Он утверждает, что постояльцам не оказывали медицинскую помощь, они лишь временно проживали в пансионате.  
 
Юрий, директор: «Постояльцев нашего пансионата забрали родственники. Дальнейшая их судьба - их проблемы. Я думаю, что в подобного рода пансионаты переехали, либо их забрал домой».

Сейчас двери заведения на Дегтярной, 13 закрыты. Внутри еще есть люди. Скорее всего, это персонал. Однако на контакт ни с жильцами, ни с журналистами они не выходят.
 

Реклама

Обсуждение