Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Ковальчука выиграла по буллитам в «Русской классике»

704
Поделиться:

СКА-МВО празднует победу в «Русской классике». Матч в Твери против московского ЦСКА был приурочен к 50-летнему противостоянию советско-канадского хоккея. И даже здесь нашлось место дуэли главных звезд КХЛ: Ильи Ковальчука и Александра Радулова.

Москвичи, усиленные Сергеем Федеровым, вели в две шайбы, за генеральным менеджером дубль, но местный ТХК, пригласивший в состав капитана СКА, а также Дениса Денисова и Дениса Кокорева - воспитанников тверского хоккея, перевели встречу в серию буллитов, а там и победили - 4:3.

Впрочем, Илья Ковальчук сразу возвращается в Ленинградскую область. Здесь петербуржцы проводят короткий зимний сбор на время матчей третьего этапа Евротура. Снежный гандбол, конечно же, лыжи: перед стартом плей-офф необходимая для хоккеистов перезагрузка. 

Хотя до конца регулярного чемпионата КХЛ еще предстоит провести две выездные встречи. 16 и 18 февраля против «Йокерита» и рижского «Динамо».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение