Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +22°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» обыграло «Амурских Тигров»

115
Поделиться:

10 побед подряд при 5 пропущенных шайбах — с таким послужным списком петербургское «Динамо» подошло к последней домашней встрече регулярного чемпионата Молодежной Лиги. Около часа назад на малой арене «Юбилейного» «джинсовые» завершили поединок с «Амурскими Тиграми».

В подобные ситуации перерастали даже самые незначительные стычки. К концу второго периода на двоих команды успели получить 22 минуты штрафа. Впрочем, реализовать хотя бы одну попытку не удалось никому. Две безответных шайбы в ворота «тигров» забили во втором отрезке Никита Дыняк и Никита Тимченко. 

Но отдавать очки просто так хабаровчане не собирались: нынешнее 4-е место в дивизионе «Центр» пока не гарантирует им путевку в розыгрыш Кубка Харламова, тогда как динамовцы уже там. Константин Чеботаев броском в дальний верхний угол интригу вернул, но не надолго. Артем Прохоров в том же третьем периоде установил итоговый счет 3:1 в пользу динамовцев.
 
Артем Прохоров, нападающий МХК «Динамо»: «Игра действительно была очень тяжелая. У ребят там мотивация — попасть в плей-офф, но мы от своей игры не отходили и пытались гнуть свою линию и получилось все отлично». 

Матвей Тымченко, нападающий МХК «Амурские Тигры»: «Команды такого типажа, как «Динамо Санкт-Петербург», играют очень жестко. Поляна очень маленькая и приходится встык играть, потому что мы не хотим уступать и они не хотят уступать, так и выходит. Но это хоккей». 

Матвей Тымченко вместе с Зигурдсом Подзиньшом перед домашней серией игр снова встретятся на льду с сегодняшними соперниками, правда, играть хоккеисты буду за одну команду. 

Хабаровчане вместе с Павлом Новожиловым, Семеном Ручкиным, а также главный тренером «Динамо» Леонидом Тамбиевым отправятся на традиционный Кубок Вызова МХЛ. В субботу в Нижнекамске они выйдут на лед в составе Сборной Запада против сильнейших игроков восточной конференции. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение