Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В убийстве Заслуженной артистки России Александры Завьяловой обвиняют ее сына

24874
Поделиться:

Фигурант уголовного дела 40-летний Петр Завьялов, по версии следствия, в ночь на 3 февраля в состоянии алкогольного опьянения зарезал собственную мать.

Реклама

От ножевых ранений женщина скончалась на месте. Петра Завьялова уже задержали, в качестве меры пресечения избран арест.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «Из материалов уголовного дела следует, что Завьялов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью 3 февраля текущего года в одной из квартир дома 6 по Гаврской улице. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений ударим ножом свою мать, Александру Завьялову 1936 года рождения, заслуженную артистку России, которая скончалась на месте происшествия от полученного ножевого ранения. Завьялову в настоящее время предъявлено обвинение, он арестован, расследование уголовного дела продолжается».

Александра Завьялова широкое признание публики получила после роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень». Среди картин с её участием — «Люди на мосту», «Ждите писем», «Алешкина любовь», «Хлеб и розы», «Будни и праздники». После огромной популярности в 70-е годы на 20 лет актриса исчезла с экранов. Тем не менее, в 94-м ей присвоили звание Заслуженной артистки России.

4 февраля Александре Завьяловой исполнилось бы 80 лет.
 

Реклама

Обсуждение