Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Северо-Западном отделении Росрыболовства подвели итоги минувшего года

155
Поделиться:

Также сегодня назвали основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться сотрудникам ведомства.

Реклама

Сейчас усилена борьба с несанкционированной добычей рыбы и браконьерством. В арсенале инспекторов новая служебная техника: моторные лодки, автомобили и снегоходы.

Денис Беляев, руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству: «Ситуация такая, что те же браконьеры являются уже недобросовестными конкурентами для предприятий, осуществляющих свой вылов легально и пытающихся реализовать свою продукцию легально».

Есть и положительные показатели. Так, увеличились объёмы выращенной рыбы. Всего за прошедший 2015-й в водоемах Северо-Запада выловили 34 тысячи тонны рыбы.

В Ленинградской области объем выращенной продукции составил более 7 тысяч тонн. Что значительно больше по сравнению с другими субъектами.
 

Обсуждение