Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге могут открыть первое российское консульство Ямайки

105
Поделиться:

Генеральное консульство Таджикистана может открыться в 2016 году в Северной столице. Посол этой страны в России уже подал заявку в Министерство иностранных дел. Об этом сегодня сообщил журналистам представитель внешнеполитического ведомства в Петербурге Владимир Запевалов.

Реклама

Прописку на берегах Невы также хотят получить Мексика и Ямайка. Для последней это будет первое российское консульство. Не прекращается активная работа и с дипломатами из Евросоюза, в частности, из Финляндии.

Владимир Запевалов, представитель МИД России в Санкт-Петербурге: «Из 25 организаций, которые работают на российском рынке, всего одна организация ушла с российского рынка, а три пришли на смену. Это говорит о том, что ярко выраженная политика, направленная на привлечение инвестиций, имеет под собой место».

С журналистами Владимир Запевалов встретился накануне дня дипломатического работника. Торжества пройдут 10 февраля в Мраморном дворце. 
 

Реклама

Обсуждение