Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +6°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта—Нева» проиграл «Динамо» из Астрахани

117
Поделиться:

То, к чему шли почти весь сезон, реально потерять уже послезавтра. «Неву» могут сместить с лидерских позиций в гандбольной Суперлиге. И в этом «студенты» могут винить только сами себя.

Такие игры, как в 15-м туре против астраханского «Динамо», спортсмены обычно предпочитают поскорее забыть.

Волжан сейчас лучше определять как середняков первенства, однако уважать себя они заставили. В сентябре динамовцы одолели в Чехове действующих чемпионов, теперь взяли двойной реванш в Санкт-Петербурге. В официальных поединках за «Университет» дебютировал Кирилл Воронин – один из немногих, к кому претензии если и есть, то на минимальном, тренерском уровне. Пять забитых мячей — его актив. 

15 из 40 бросков отразил Виктор Киреев – не самый плохой показатель для героя Евро. Правда, его визави Виталий Шиманский в тот вечер отражал каждое второе попадание в створ. К 40-й минуте встречи Дмитрий Торгованов использовал все свои тайм-ауты, но ни одной проблемы до сирены решить, по сути, не удалось. Астраханские контратаки сенсацию тура всё-таки сотворили – 26:20 в пользу «Динамо».

Сергей Предыбайлов, капитан ГК «Динамо» (Астрахань): «У нас игра получилась как в нападении, так и в защите. Плюс у нас вратарь очень хорошо сыграл, у него очень большой показатель отражённых бросков. Ну и очень хотелось победить лидера чемпионата, потому что нас сзади тоже догоняют, и хочется нам быть в шестёрке, чтобы дальше играть за призовые места». 

Анатолий Чезлов, левый полусредний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Сказался длительный перерыв в чемпионате, так как некоторые игроки из нашей команды уезжали в сборную. Проявилась такая неслаженность в командных действиях. Из-за этого потери и быстрые контратаки в наши ворота». 

Во внутреннем чемпионате новая эмблема петербуржцев удачи пока не принесла, время отвлечься на европейскую арену. В субботу в Кировской спортшколе команда Дмитрия Торгованова примет турецкую «Анкару» в рамках 1/8-й финала Кубка вызова.   

Обсуждение