Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники движения «Хрюши против» проверяют супермаркет в Приморском районе

937
Поделиться:

В одном из супермаркетов Приморского района в эти минуты проходит проверка. Туда нагрянули активисты организации «Хрюши против». На магазин жаловались местные жители.

Реклама

И сегодня выяснится, есть ли для этого основания. Сейчас на месте находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Ания Батаева.

Ания Батаева, корреспондент: «Проверка проходит довольно мирно. На проверяющих не бросались охранники, а продавцы были довольно вежливы и просили лишь быть более аккуратными с продуктами.

«Хрюши против» собрали пять корзин с продуктами. Скажите, что с ними не так?»

Михаил Ярцев, активист движения: «Мы нашли просроченное печенье, замороженные морепродукты. Самое серьезное нарушение — просроченная на год сельдь. Она изготовлена 4 января 2015 года и должна храниться в холодильнике не больше 10 суток».

Ания Батаева, корреспондент: «Что вы будете делать с этими продуктами?»

Михаил Ярцев, активист движения: «Эти продукты мы не собираемся оплачивать. Попросим администрацию магазина эти продукты списать и утилизировать, нарушив их целостность».

Ания Батаева, корреспондент: «Сейчас мы посмотрим, как это будет происходить. Добавлю, что участники акций движения «Хрюши против» не раз избивали. Название для движение выбрали, исходя из слогана: «если магазин относится к покупателям как к свиньям, то и инспектировать их должны тоже свиньи». Продолжаем следить за развитием событий».
 

Реклама

Обсуждение