Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На Софийской из-за коллекторов 36 семей не смогли открыть двери своих квартир

718
Поделиться:

Новая вопиющая выходка коллекторов. Во Фрунзенском районе из-за их действий жители целого подъезда 9-этажного дома не смогли утром открыть двери своих квартир.

Что случилось и пришёл ли кто-нибудь на помощь жильцам, узнаем у нашего корреспондента Артёма Шарипова. Он сейчас работает возле дома 35 корпус 8 по Софийской улице, где всё и произошло.

Артем Шарипов, корреспондент: «Коллекторы снова дали о себе знать. Сегодня ночью в доме, что по улице Софийская, они залили замки квартир монтажной пеной и суперклеем. Причем сделали они это не только с дверью предполагаемого должника, они сделали это во всех квартирах подъезда, с первого по девятый этаж, а это 36 семей.

В этот раз коллекторы ошиблись действительно очень сильно. Должник не живет ни в этом доме, ни в этом подъезде, ни в этом городе. В квартире, где жил должник, уже несколько месяцев живет 20-летняя девушка. Если бы она знала о долгах хозяина, она никогда бы не купила эту квартиру.

Получается, что пострадали невинные люди. Предположительно, в банке остался старый адрес, а сам бывший житель уехал в другой город. Коллекторы, жительница говорит, занимались настоящим варварством. Кроме того, что они заклеили замки монтажной пеной и клеем, они еще вырвали звонки и наклеили на глазки дверей вот такие объявления с именем и фамилией должника и суммой в 150 тыс. рублей.

Многие жители этого подъезда сегодня не смогли выйти на работу, а тот, кто пришел с работы рано и тот, кто живет на первом этаже попадали в свои квартиры через балконы, им пришлось ломать свои двери и попадать таким образом в квартиру.

Как бороться с коллекторами здесь не знают. Сегодня с утра приходил участковый, он резюмировал кратко: у полиции связаны руки».
 

Обсуждение