Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мартина Хингис выступит на Ladies Trophy в среду

146
Поделиться:

Катерина Козлова, Катержина Синякова, Клара Коукалова и Тамира Пашек. На турнире St.Petersburg Ladies Trophy сегодня закончилась квалификация.

Реклама

А значит, окончательный состав основной сетки в одиночном разряде готов. Первые матчи в этом виде пройдут завтра.

Тогда как для пар всё началось уже сегодня на центральном корте «Сибур-Арены». Дневную часть программы открыл матч Марины Заневски и Валерии Соловьёвой против Веры Душевиной и Барборы Крейчиковой. Крупная победа последних в первом сете 6:1 могла навести на мысль о скором завершении и всей встречи. Однако во второй партии зрители увидели тот самый спортивный  камбэк соперниц. Свою роль здесь, возможно, сыграло то, что Душевина-Крейчикова играли вместе впервые. Нельзя списывать и травму руки россиянки, восстановление от которой заняло несколько месяцев.

Вера Душевина, участник турнира по теннису St. Petersburg Ladies Trophy 2016: «Тяжело было психологически. Я боялась, что я могу там по скорости не успевать. Я начала с пары. Вот в Майами в прошлом году. И мы сразу на третьих в мире попали. Я думаю: «Отлично, сейчас и проверим как раз». Но всё, что я переживала по паре – этого нет. В принципе, нет
Сегодняшний тай-брейк обошелся без особых переживаний». 

6:1, 4:6, 10:4 – счет, который выводит пару Веры Душевиной и Барборы Крейчиковой в следующий раунд турнира. 

В ещё одном парном матче дня Элина Хромачёва и Элиза Мертенс уступили испанкам Анабель Медине Гарригес и Аранте Парра Сантойе 0:6, 2:6. 

Фавориты здесь первый номер мирового рейтинга – Мартина Хингис и Сания Мирза вступят в борьбу в среду. 
 

Реклама

Обсуждение