Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Курсы валют вызвали удорожание строительства стадиона на Крестовском острове

242
Поделиться:

Почти полмиллиарда рублей придется доплатить за стадион на Крестовском острове. Комитет по строительству готов перечислить соответствующие деньги генподрядчику — компании «Инжтрансстрой-СПб».

Реклама

Необходимость выделить дополнительные средства связана с удорожанием импортного оборудования. Причем индексировать цены будут только по тем из них, которые не имеют российского аналога. 

Напомним, общая стоимость стадиона составляет почти 35 миллиардов рублей. В начале февраля стало известно об итогах финансовой проверки, проведенной Контрольно-счетной палатой города. 

Там подчеркивали, что строители рискуют сорвать сроки сдачи объекта, а работы на 1,5 млрд рублей до сих пор не законтрактованы. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, в свою очередь, создал штаб по координации завершения строительства стадиона.
 

Реклама

Обсуждение