Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» вышел в финал четырех Кубка России

83
Поделиться:

21 декабря 2015 петербуржцы у себя дома победили «Сахалин» с преимуществом в 27 очков. Это означало, что зенитовцы могли и уступить в выездном поединке, но с необходимым для выхода в следующий раунд результатом.

Реклама

Участие одновременно в трех турнирах, соответственно, большое количество перелетов, травмы игроков и регламент, позволяющий заявлять на матчи кубков только россиян. Трудностей для гостей хватало, отдать должное необходимо и «Сахалину» — его преимущество за четыре минуты до конца составляло 22 очка.

Однако в концовке сине-бело-голубые все-таки разницу серьезно сократили - 80:73 в пользу хозяев. «Зенит», к слову, единственный представитель Единой Лиги ВТБ, выходит в полуфинал Кубка России, где 21 февраля сыграет с «Самарой». Сам финал четырех пройдет в Перми.
 

Реклама

Обсуждение