Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ана Иванович поделилась первыми впечатлениями от Петербурга

239
Поделиться:

Сборная России по теннису преподнесла сенсацию, уступив в четвертьфинале Кубка Федерации Голландии 1:3. Два поражения потерпела петербурженка Светлана Кузнецова, а победа нашей пары Макарова - Касаткина уже ничего не значила.

Реклама

Впрочем, некоторых участников этого матча можно застать в городе на Неве. Сегодня здесь стартовал международный женский теннисный турнир Spb Ladies Trophy. 

Утром на кортах «Сибур-Арены» и центра «Динамо» еще играли квалификационный раунд. Днем же основную сетку начали пары. В частности, Вера Душевина и Барбара Кречикова выбили еще одну интернациональную пару - Валерию Соловьеву и Марину Заневскую 6:1 4:6, 10:4. 

Петербургские болельщики, конечно же, ждут звезд мирового тенниса. Ану Иванович, Каролин Возняцки, Белинду Бенчич, Роберту Винчи и многих других. 

Ана Иванович, экс-первая ракетка мира по теннису: «Я первый раз в Санкт-Петербурге, я слышала очень много приятных слов о турнире и городе. Мне всегда интересно что-то новое, быть частью нового события, нового турнира. Это замечательно. Я очень надеюсь, что смогу пройти здесь далеко и в итоге выиграть титул».

Добавим, расписания на завтрашний день на официальном сайте турнира еще не вывешено, но Ана Иванович выразила надежду, что первый матч на турнире она проведет только в среду. Не иначе чтобы завтра посвятить свободное время экскурсии по Санкт-Петербург
 

Реклама

Обсуждение