Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 февраля: события дня в Петербурге

508
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юлия Сударева подготовила дайджест наиболее заметных событий понедельника.

Реклама

Житель Ленобласти вскрыл банкомат с помощью газо-воздушной смеси

Изобретательного жителя Ленобласти, похитившего из банкомата в Пушкине купюроприемник с деньгами, задержали по горячим следам. Терминал, установленный в пристройке к одному из жилых домов на Санкт-Петербургском шоссе, подозреваемый вскрыл с помощью газо-воздушной смеси. А после взрыва забрал устройство с купюрами и скрылся в неизвестном направлении. Но благодаря оперативным действиям полицейских уже через несколько часов 27-летнего мужчину удалось задержать с похищенным. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Александру Завьялову похоронили на Смоленском кладбище

В Петербурге простились с актрисой Александрой Завьяловой. Её похоронили на Смоленском кладбище. В убийстве известной артистки обвиняют её сына. По версии следствия, 40-летний Петр Завьялов в ночь на 3 февраля в состоянии алкогольного опьянения зарезал собственную мать. Сейчас его уже задержали, в качестве меры пресечения избрали арест. Александра Завьялова запомнилась зрителям по ролям в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Люди на мосту», «Ждите писем» и многим другим. 

Еще один автобус маршрутом «Рига — Петербург» попал в аварию

Рейсовый автобус, следовавший из Риги в Петербург, этой ночью попал в аварию. Он столкнулся с фурой. Водитель погиб, 13 пассажиров пострадали. Это уже второе ДТП с участием автобуса компании «Симпл-Экспресс» за последние 10 дней. По предварительной информации, причиной могли стать сложные погодные условия. На скользкой дороге большегруз вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение. Полиция Эстонии возбудила уголовное дело. 

Автомобилисты назвали понедельник «скользким»

8 февраля петербургские автолюбители уже окрестили «скользким понедельником». Гололед спровоцировал десятки аварий по всему городу. Одна из массовых произошла на Синопской набережной. Недалеко от моста Александра Невского столкнулись пять автомобилей, перегородив практически всю проезжую часть. А у станции метро «Парнас» несколько машин протаранили друг друга по цепочке. Сложные погодные условия на дорогах ожидаются и завтра. О гололедице предупреждает МЧС.  
 

Реклама

Обсуждение