Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» выиграл Atlantic Cup

151
Поделиться:

1974-й, 2005-й, 2012-й и 2016-й. Петербургский «Зенит» одержал свою четвертую победу на международных предсезонных турнирах. В финале Atlantic Cup наша команда сыграла с еще одним представителей Швеции — «Эребру».

Реклама

90 минут победителя не выявили, Дзюба с передачи Халка счет открыл, однако соперник во втором тайме ответил результативной атакой, воспользовавшись позиционной ошибкой зенитовцев в обороне. Все решила серия пенальти, героем которой стал Юрий Лодыгин. Вратарь отбил два удара с точки, а Халк, Маурисио. Кокорин и Гарсия в своих попытках были успешны.

Сейчас футболисты получили два выходных, одни остаются в Португалии, другие улетают домой, но все вновь соберутся в среду, когда в испанском Аликанте начнется заключительный зимний сбор перед возобновлением сезона. Отсюда, петербуржцы через неделю, 15 февраля, сразу отправятся обратно в Португалию на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
 

Реклама

Обсуждение