Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встречу с Касьяновым в гостинице «Октябрьская» пытались сорвать

366
Поделиться:

Председатель «ПАРНАС» Михаил Касьянов сегодня, на второй день пребывания в Петербурге, провел встречу с потенциальными избирателями в рамках кампании на выборы в Госдуму и петербургский парламент.

Реклама

В конференц-зале гостиницы «Октябрьская» собрались несколько десятков человек. Вопросы, которые волновали участников коснулись как внутренней, так и внешней политики. Но, по словам Касьянова, сейчас внимание необходимо сконцентрировать на сентябрьских выборах, ведь именно они могут стать поворотными для всей страны.

Михаил Касьянов, председатель «ПАРНАС»: «Наша опора, конечно, на избирателей в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске - в крупных городах, там, где люди почувствовали позитив от тех элементов демократической страны, которой у нас никогда не было».

Встреча с электоратом собрала как соратников Касьянова, так и его противников. Зайти в гостиницу, где проходила конференция, председателю партии пришлось с «чёрного» входа. Перед парадным его поджидали гражданские активисты с плакатами против деятельности политика. Да и сама конференция едва не была сорвана, люди с плакатами попытались пройти в зал. Но за порядком следили сотрудники правоохранительных органов, поэтому инцидентов удалось избежать.
 

Реклама

Обсуждение