Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Муфтия Соборной мечети освободили от должности

235
Поделиться:
Муфтия Соборной мечети освободили от должности

Равиля Панчеева отстранили от руководства приходом в Петербурге из-за «потери морально-духовного права занимать духовную должность» и судебных тяжб с матерью.

Реклама

Указ об отстранении подписан 12 января, однако о кадровых перестановках в Духовном управлении мусульман Петербурга и Северо-Запада на сайте Совета муфтиев России сообщили только 5 февраля.

В организации рассказали, что мать Панчеева Зейтюни подала иск в отношении сына, которого обвиняет в злоупотреблении полномочиями и нарушении закона.

В средствах массовой информации женщина распространила письмо. В нем утверждается, что ее сын преследует и запугивает оппонентов, а некоторые из его прихожан воюют в Сирии на стороне ИГИЛ (организация запрещена в России).
 

Реклама

Обсуждение