Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В финале Atlantic Cup «Зенит» сыграет с «Эребру»

289
Поделиться:

В финале товарищеского турнира по футболу Atlantic Cup петербургский «Зенит» сыграет с еще одной командой из Швеции - «Эребру».

Чешский «Яблонец», по праву завоевавший место в решающем поединке, не рассчитал собственный график сборов и должен покинуть Португалию завтра, а финал запланирован на воскресенье.

Так или иначе, для зенитовцев матч станет второй подряд встречей с представителями скандинавской страны. Накануне наша команда обыграла «Норрчепинг». Турнир товарищеский, а вот голы украсили бы любой официальный турнир. К 24-й минуте российский клуб выигрывал 2:0 благодаря мячам Ломберста и Халка, причем защитник отличился после подачи углового бразильцем. Но после перерыва петербуржцы решили усложнить себе задачу, пропустив те же два мяча за еще более короткий срок. Решил все вновь Халк. Живанилду красивой передачей вывел 1 на 1 Данни, который установил в концовке итоговый счет - 3:2 в пользу «Зенита». 

Поединок с «Эребру» пройдет в воскресенье, начало - в 16:00 мск.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение