Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Царские подарки: «Ювелиры Северной столицы» презентовали коллекцию «Княжна»

365
Поделиться:

В среднем на 20% по сравнению с прошлым годом в России упали продажи ювелирных изделий. Однако желание порадовать себя новыми украшениями накануне весенних праздников у жителей северной столицы не иссякло. О модных тенденциях наступившего ювелирного сезона расскажем в нашем следующем сюжете.

Петербургский стиль, традиции и изящество в современных формах. Безупречное качество и смелые дизайнерские решения от «Ювелиров Северной столицы» неизменно привлекают поклонников ювелирной моды. Яркие, запоминающиеся, эмоциональные коллекции моментально становятся хитами. Каждое изделие неповторимо, в каждом есть образ, который его обладательница может выбирать по своему вкусу. 

В новой коллекции «Княжна» - древнерусские мотивы, оригинальные орнаменты и формы искусно вплетены в современный контекст.

Екатерина Храпова, руководитель отдела по ассортименту компании «Ювелиры Северной столицы»: «Сделана она по новой технологии объемного конга с нежной сканью. При своем объеме имеет суперлегкий вес. И это основные ее яркие с точки зрения экономики плюсы для покупателей. На любой возраст, к любому стилю одежды для русских наших красавиц».

Легкость, почти воздушность и небывалый объем - новый тренд, созданный петербургскими мастерами. В среднем вес сережек из коллекции Volume - всего два грамма. 

Венера Хамидуллина, покупатель: «Объемные серьги, очень кружевные, чувствуется цветочный рисунок. Они легкие, динамичные. В них и в пир, и в мир, и в добрые люди. А самое важное — это легкий вес и доступная цена».

Королевским подарком для дамы сердца ко Дню влюбленных или 8 марта станет кольцо-корона. Не успев появиться, роскошные украшения стали хитами. Не уступает в популярности и изделия из коллекции «Флирт». Сережки в виде основы с многочисленными съемными подвесками - находка для тех, кто любит проявлять индивидуальность и творчество даже в мелочах.

Екатерина Храпова, руководитель отдела по ассортименту компании «Ювелиры Северной столицы»: «Эта коллекция позволяет быть разнообразной, разные образы формировать для себя, собирать свою коллекцию. Сегодня я веселая и иду на концерт, я могу повесить подвесной элемент в качестве музыкальной нотки. В розничном магазине она стоит меньше тысячи рублей. А допустим, завтра я иду на званный вечер или в театр, я могу себе выбрать красивый, обсыпанный камнями локон, повесив его, у меня получаются длинные серьги».

Выбрать украшение по душе теперь можно в любой день в интернет-магазине или в первом розничном магазине от «Ювелиров Северной столицы» на Невском проспекте, 72. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение