Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рудольф Фурманов посетил выставку картин петербургских школьников

473
Поделиться:

«Волшебный луч» осветил сегодня фойе кинотеатра «Заневский». Так назвали свою выставку юные художники гимназии № 190. Свои картины они посвятили советскому и российскому кинематографу и гостю, который приехал на открытие, - Рудольфу Фурманову.

Перерезав красную ленточку, народный артист с нескрываемым восхищением рассмотрел на полотнах любимые миллионами образы, так метко созданные школьниками. Герои из мультфильмов «Ежик в тумане», «Каникулы в Простоквашино», зарисовки из сериала «Улица разбитых фонарей», картины «Белый Бим Черное ухо». Артиста искренне удивил такой интерес к ушедшей эпохе.

Рудольф Фурманов, народный артист России: «Россия крепко стоит на ногах. Крепко. Я рад тому, что новое поколение — это мыслящие люди, творческие, они стремятся вперед, они не только сидят в интернете с глупостями, но ими движет кино, они заражены кино».

Творческая встреча превратилась в импровизированную постановку Фурманова, своего рода моноспектакль, где актер со свойственным ему искрометным юмором рассказывал о первых шагах в кинематографе, передавал по телефону приветы от школьников Олегу Басилашвили, вспоминал, как убегал с другом с уроков или читал комедийные куплеты про ленинградскую подземку. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение