Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проводит служебную проверку по факту стрельбы по машинам на Камышовой

385
Поделиться:

Полиция проводит служебную проверку в отношении сотрудника, который, по версии следствия, обстрелял припаркованные машины на Камышовой улице. Как стало известно, уже возбуждено уголовное дело.

Сергея Степанова подозревают в умышленном повреждении чужого имущества. 

Как рассказали жители Камышовой улицы, в течение нескольких ночей он медленно ездил по двору и через открытое стекло своей машины расстреливал припаркованные мишени. По предварительной информации, пострадали десятки автомобилей. При этом некоторым водителям не повезло дважды.

Сергей Каминский: «Стоит машина у меня возле дома. Вечером я ее поставил, а утром мне звонят, говорят, что у тебя стекло разбито. Я вышел, а у меня, оказывается, оба стекла разбиты. Причем это уже второй раз у меня».

Чтобы выйти на след неизвестного стрелка, автомобилисты организовали дежурства. В социальной сети расписали график и по ночам сидели в машинах в ожидании злоумышленника. В итоге его удалось задержать с поличным.

Елена Серазидинова: «Жильцы дома, наши соседи, я так понимаю, поехали за ним, позвонили в полицию. И полиция его уже задержала. То есть они его преследовали, и полиция задержала там».

В СМИ появилась версия о мотивах полицейского. Якобы в этом доме у злоумышленника в погонах живет возлюбленная, на свидание к которой он постоянно опаздывал из-за нехватки парковочных мест. И стреляя по стеклам машин, стрелок, видимо, пытался убедить людей оставлять автомобили в других дворах. Однако местные жители считают, что к происшествию могут быть причастны руководители платных стоянок.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение