Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкульт обеспечит промоушен мультфильма Константина Бронзита

212
Поделиться:

В Министерстве культуры России готовы поддержать российского режиссера-мультипликатора Константина Бронзита.

Напомним, его анимационный фильм «Мы не можем жить без космоса» номинирован на «Оскар». Ранее в интервью нашему телеканалу Бронзит предупредил всех зрителей, что статуэтки им ждать не стоит. 

«Мультфильму нужен промоушен, но этим никто не занимается. Я одинок», - заявил режиссёр. Заявление Константина Бронзита дошло до людей, которым дано право решать подобные вопросы. З

Заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре, заслуженная артистка России Елена Драпеко сообщила нам по телефону, что вопрос о поддержке номинированного на «Оскар» мультфильма готовы обсудить в Министерстве культуры.

Елена Драпеко, зампред комитета Госдумы по культуре: «Я переговорила вчера с Министерством культуры и мне замминистра сказал, что никаких обращений со стороны ни студии, ни самого Константина в адрес министерства не было. Министерство готово помогать. Пусть скажут, чем».

Пока помощь оказала только анимационная студия «Мельница». Её руководство согласилось оплатить Константину Бронзиту перелёт до Лос-Анджелеса и обратно. Счёт до момента, когда в голливудском театре «Долби» назовут обладателей «Оскара», пошёл на дни. Решения киноакадемиков огласят 28 февраля.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение