Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • +8°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Касьянов назвал 2016 год «поворотным» для России

203
Поделиться:

«Партия народной свободы» официально объявила о начале кампании в преддверии выборов в Государственную думу и Законодательное собрание Петербурга. Это заявление сегодня сделал председатель политического блока Михаил Касьянов. Он прибыл в Северную столицу с двухдневным визитом.

Прежде всего, Касьянов запланировал провести совещания с партийным активом и встретиться с потенциальными избирателями. По его словам, этот год может быть поворотным для россиян. Поэтому, по мнению политика, важно именно сейчас начинать работу с электоратом.

Михаил Касьянов, председатель политической партии «Партия народной свободы»: «Санкт-Петербург является важнейшим городом страны, так же как и Москва, примерно в равных позициях. Где настроение общественности, где, скажу так, приверженность принципам демократии является наиболее высокой. То, что мы называем наибольшим либерально-демократическим потенциалом».

Также он прокомментировал сообщения СМИ, что якобы их партия хочет объединиться в коалицию с блоком «Яблоко». По словам Касьянова, идея такая действительно есть, но переговоры с демократами конкретно по этому вопросу пока не велись. Вопреки заявлениям, что это партии-конкуренты, Михаил Касьянов считает, что РПР «ПАРНАС» и «Яблоко» должны быть соратниками.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение