Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» повела в матче с «Заречье-Одинцово»

109
Поделиться:

Две чемпионки корейской Универсиады в команде, экс-тренер женской сборной на скамейке и участник еврокубка на площадке в целом. В Петербурге сегодня и сейчас гостит «Заречье-Одинцово»: клуб, дважды выигрывавший Суперлигу и победивший «Ленинградку» в первом круге чемпионата текущего.

За встречей данных соперников в 12-м туре в Академии Платонова наблюдает наш корреспондент Вячеслав Ухин. Он с нами на прямой телефонной связи. 

Иван Лосев, ведущий: «Вячеслав, каковы шансы «Ленинградки» набрать первые очки в 2016 году?»

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Иван, если следовать формуле «Кадры решают все», то шансы как раз равны. Оппоненты в сильнейших составах. У «Ленинградки» выздоровели Татьяна Щукина, Елена Ткачева. Хозяйки сменили комплект формы. Пока эта примета работает. «Ленинградка» ведет со счетом 21:16. Стоит поругать волейболисток за 11 ошибок на приеме. Одна из них вынудила тренера взять тайм-аут. Впрочем, что касается тайм-аутов. На технические перерывы команда уходила, ведя в счете 8:3 и 16:10. Четырежды благодаря блоку удавалось выигрывать. У сетки нормально работает Екатерина Полякова».

Вячеслав Ухин из Академии волейбола Платонова, где проходит матч женской Суперлиги. Наша «Ленинградка» в поединке против подмосковного «Заречье-Одинцово» старается набрать первые очки в 2016 году.
 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение