Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корпорация «Элис» попросит признать себя банкротом

189
Поделиться:

Строительная корпорация «Элис», которая должна 3 миллиарда рублей «Сбербанку», намерена обратиться в суд с иском о собственном банкротстве. Как пишет газета «Ведомости», соответствующая информация появилась в федеральном реестре сведений о деятельности юрлиц.

Реклама

Крупнейший актив компании — торговый центр «Владимирский пассаж». Кроме того, «Элис» возводит дом на Пулковском шоссе, правда, с задержкой по срокам. Компания давно пытается продать активы, которые не находятся в залоге у кредиторов. 

Больше года назад она продала почти 3 гектара на проспекте Мориса Тореза компании «Лидер Групп». А в прошлом году смогла реализовать торговый комплекс площадью около двух тысяч квадратных метров на Обводном канале.
 

Реклама

Обсуждение