Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбуждено в отношении полицейского, стрелявшего по машинам на Камышовой

332
Поделиться:

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, на протяжении нескольких ночей расстреливающего автомобили в Приморском районе.

По версии следствия, Сергей Степанов повредил несколько машин на Камышовой улице из хулиганский побуждений. В течение нескольких ночей он медленно ездил по двору и через открытое стекло своего автомобиля расстреливал припаркованные мишени. Выйти на его след удалось местным жителям. Они организовали постоянные дежурства. Нарушителя задержали с поличным.

Ксения, пострадавшая: «С пострадавшими соседями мы собрались в социальной сети, собрались в группу. Обсуждали дежурство, расписывали график. Сидели в машинах, ждали, пока приедет хулиган, начнет бить стекла снова. Ребята, дежурившие в эту ночь, его обнаружили, следовали за машиной. Один из дежуривших поехал в отдел полиции». 

В СМИ появилась версия о мотивах полицейского. Якобы в этом доме у него живет возлюбленная, на свидание к которой он постоянно опаздывал из-за нехватки парковочных мест. Стреляя по стеклам машин, он пытался убедить людей оставлять автомобили в других дворах. Однако местные жители придерживаются другой версии.

Сергей, житель дома №22 по Камышовой улице: «Мы практически уверены, что это деятельность руководства стоянок. Либо тех, кто землей управляет. Мы еще начали копать в интернете его имя-отчество. Нашли, что однофамилец его полный является учредителем компании, которая арендой занимается». 

Пострадавшие считают, что в течение нескольких ночей злоумышленник в погонах мог повредить десятки машин. Точное число выяснят правоохранители. Расследование продолжается.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение