Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:08
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилист, насмерть сбивший байкера, получил год тюрьмы

1061
Поделиться:

Московский районный суд приговорил Евгения Красавина, который сбил мотоциклиста, к одному году колонии-поселения и выплате восьмисот тысяч рублей морального ущерба родным погибшего.

8 августа прошлого года на Краснопутиловской улице Красавин перестроился в левый ряд и столкнулся с байкером Степаном Андреевым. Мотоциклист вылетел на встречную полосу и попал под колеса другого автомобиля. От полученных травм Андреев спустя 1,5 часа умер на руках медиков. Родственники и друзья погибшего с приговором не согласны и считают его слишком мягким и намерены обращаться в городской суд. 

Андрей Кононов, официальный представитель потерпевшей стороны: «Есть формальное раскаяние, а есть искреннее. Ни мама, ни отец не считают признание искренним и сделанным добровольно». 

Ранее Красавин вины не признавал. Как сообщают друзья погибшего, сразу после аварии утверждал, говорил, что Степан Андреев сам ехал по встречной. Но его слова не соответствуют записи видеорегистратора. Кроме того, по словам потерпевшей стороны, скорую супруга Красавина вызвала только спустя 16 минут после ДТП.  

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение