Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воронежский суд заслушал показания бывшей жены Кержакова по делу о хищениях денег у футболиста

362
Поделиться:

Новые подробности в деле о хищении 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова. Сегодня в Воронеже дала показания бывшая супруга форварда.

Реклама

Ее информация опровергла версию защиты воронежского бизнесмена Михаила Сурина. Именно его считают главным подозреваемым. Мария Кержакова озвучила выдержки из брачного соглашения. 

Из ее показаний следовало, что Кержаков не пытался скрыть от супруги деньги в процессе развода, на чем как раз и настаивает защита стороны обвинения. 

Михаил Сурин - один из главных подозреваемых. На подконтрольные ему счета переводил деньги банковский менеджер форварда Владимир Багаев - это второй подсудимый. Но дело предпринимателя рассматривают в Воронеже. Именно там должен был строиться нефтеперерабатывающий завод, акционером которого Сурин предложил стать и Кержакову.
 

Реклама

Обсуждение