Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Боярский возглавил службу по связям с общественностью Музея Арктики и Антарктики

134
Поделиться:

Бывший директор музея Арктики и Антарктики Виктор Боярский не собирается добиваться восстановления на должности. Но остался в штате учреждения.

Реклама

Сегодня знаменитый полярник дебютировал перед журналистами в новой роли — на посту руководителя отдела по связям с общественностью музея. Он уверен, что его увольнение связанно с конфликтом с некоторыми сотрудниками Росгидромета, в ведении которого находится учреждение. 

Боярский уверен, что даже после его ухода с руководящего поста музей не покинет нынешнюю территорию, хотя бы в виду дороговизны переезда.

Виктор Боярский, заместитель директора по связям с общественностью Музея Арктики и Антарктики: «Сразу хочу сказать, что музей совершенно спокойно работает. Можно даже сказать, что проблем сейчас меньше, чем пару лет назад. Перевозить музей за 500 миллионов вникуда может только человек, который враг своему рассудку».

Сам же Боярский сообщил, что его позиция несмотря на кадровые перестановки осталась прежней: музей нужно развивать и развивать именно в здании на улице Марата. 

Также, по его словам, идет работа над передачей музея под патронаж Министерства культуры. Принципиальное согласие от ведомства было получено ещё в прошлом году. 

Имя же нового постоянного директора станет известно весной, по результатам специального конкурса. До этого времени исполняющим обязанности музея назначена Мария Дукальская,  бывший зам Боярского.
 

Реклама

Обсуждение