Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге презентовали фильм и книгу об Олеге Руднове

192
Поделиться:

«Вишневый сад Олега Руднова» — так называется книга в память об основателе и многолетнем руководителе «Балтийской медиагруппы». Сегодня прошла презентация издания.

Реклама

Как рассказали авторы, идея создания родилась сразу после ухода Руднова из жизни. Он скончался 9 января 2015-го после продолжительной болезни. 

Книга призвана раскрыть образ медиаменеджера через призму воспоминаний тех, кто хорошо знал Руднова. «Умный, образованный, ценитель классической музыки и литературы, профессионал с большой буквы», — так говорят о нем коллеги.

Михаил Иванов, составитель книги: «В чем уникальность этой личности в журналистике? В том, что Олег Константинович привносил в профессию такое понятие, как совесть. Я бы сказал, что у него был в высшей степени нравственный подход к этой профессии».

Тележурналист Валерий Татаров презентовал фильм «Петербуржец родом из Ленинграда». Напомним, что именно по инициативе Руднова была создана «Балтийская медиагруппа», в состав которой входили радиостанция, информационное агентство, телевизионный канал и три газеты.
 

Реклама

Обсуждение