Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +5°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определили лучших танцоров свинга и буги-вуги России

123
Поделиться:

Они надевают штиблеты и галстук-шнурок, закрывают дверь на висячий замок. Поклонники свинга и буги-вуги приехали в Санкт-Петербург на Открытый Кубок России.

Реклама

Несмотря на большое количество пар, а в общей сложности на турнире их было 30, за один соревновательный день спортсмены успели протанцевать три этапа подряд и определить лучших в трех категориях — начинающие, продолжающие и мастера.

Все элементы танца пары должны подготовить заранее, но есть одно общее условие для всех участников — музыка при исполнении будет незнакомая. Показать за 15 секунд свои лучшие навыки — задание непростое, впрочем, и на соревнования приехали лучшие танцоры из Москвы, Ярославля и Северной столицы.

К слову, петербургские спортсмены в итоге заняли весь пьедестал в категории дебютанты, второе и третье места в классе В, а также «бронзу» в «Мастерах».
 

Реклама

Обсуждение