Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром в Петербурге произошли серьезные ДТП с участием общественного транспорта

2242
Поделиться:

Сразу несколько аварий с участием общественного транспорта произошло этим утром в Петербурге.

Реклама

В Колпино маршрутка врезалась в автобус. Пострадали две женщины. 

А на перекрёстке Парашютной и Байконурской улиц маршрутка вылетела на остановку. В этот момент там находилась 45-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Все обстоятельства сейчас выясняют дознаватели. 

ДТП, по словам автомобилистов, сегодня были практически во всех районах города. Ночью на кольцевой произошла одна из массовых. Там столкнулись сразу 6 автомобилей. 

По словам очевидцев, виной всему, скорее всего, стал гололед. Однако в пресс-службе КАД сообщают, что дороги обрабатывают. 

Алексей Измайлов, главный специалист по связям с общественностью дирекции КАД: «За сутки, включая ночное время было использовано на кольцевой автомобильной дороге Санкт-Петербурга 318 тонн соли, других реагентов не используем. Заверяю, что уборка дороги ведется круглосуточно».

Сложная ситуация на дорогах сохранится и сегодня. На дорогах гололед, автомобилистов призывают соблюдать дистанцию и быть предельно внимательными.
 

Реклама

Обсуждение