Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы «Арены Страстей» рассказали о шоу

440
Поделиться:

Классическая музыка в сочетание с роком, балет под живые барабаны и летающие во все стороны молнии. В Петербурге готовятся к премьере шоу, которое, как заявляют организаторы, не имеет аналогов в России.

Реклама

До представления осталось меньше недели.

Дмитрий Лобов, продюсер шоу «Арена Страстей»: «Сам не люблю слова и эпитеты уникальный, неповторимый, единственный, это все приедается, это часто произносится, но по обратной связи от наших партнеров, профессионалов, с которыми мы работаем, того узкого круга, который видит показы, предпоказы, репетиции, мы понимаем, что, наверное, у нас получается что-то необычное как минимум».

Перед зрителями предстанут более 70 артистов и музыкантов. Организаторы обещают удивить публику авторскими костюмами, оригинальной музыкой и спецэффектами. 

Ольга Макс, режиссер шоу «Арена Страстей»: «Есть страсти, они совершенно разные, разные номера и каждая песня о наших каких-то страстях, и есть пара, которые обычные люди, как мы с вами, из толпы, но они впали наверное в самую большую и глубокую страсть под названием любовь».

В Петербурге запланирован только один показ. Шоу пройдет 8 февраля в ДК имени Ленсовета. Начало представления в 20:00. 
 

Реклама

Обсуждение