Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новички «Политеха» будут играть под номерами 27 и 37

60
Поделиться:

Представителей петербургского «Политеха» на чемпионате Европы в Белграде нет. Команда продолжает тренировки и укрепление состава. До конца сезона за «студентов» будет выступать молодёжный дуэт из «Тюмени».

Реклама

Именно систему сибирского клуба представляет «Ишим», откуда и прибыло пополнение. Для любителей точных наименований, в протоколе коллектив значится как «Ишим-Тюмень-2». На правах аренды и под началом Валерия Чугайнова будут играть Александр Марфенко и Иван Бахур.

Оба уже определились с номерами: Марфенко взял 37-й, Бахура легко можно будет найти на площадке по цифре 27 на спине. Дебютировать они могут уже 20 февраля, когда «Политех» на «НОВА-Арене» примет екатеринбургскую «Синару».
 

Реклама

Обсуждение